СОРБЕР-30 испытывают на ПАО «ТРАНСНЕФТЬ»

29 июля в Перми прошло рабочее совещание и презентация продукции предприятий Пермского края для ПАО «Транснефть».

Сотрудники производственной площадки АО «Сорбент» приняли участие в мероприятии с целью укрепления партнерских отношений и демонстрации производимой продукции, обеспечивающей экологическую безопасность производства и эффективную защиту работников предприятий ПАО «Транснефть» от воздействия вредных факторов.

В рамках делового события наша компания представила вниманию гостей активированные угли марок «Сорбер» и «Каусорб», а также средства индивидуальной защиты органов дыхания, в частности продукцию серии UNIX, фильтрующий гражданский противогаз МЗС ВК Экран, фильтры для комплектации промышленных и гражданских противогазов.

Наш стенд посетили вице-президент ПАО «Транснефть» Павел Александрович Ревель-Муроз, врио губернатора Пермского края Дмитрий Николаевич Махонин, а также заместитель председателя Правительства, министр промышленности и торговли Пермского края Алексей Валерьевич Чибисов.

Представленная продукция привлекла внимание высоких гостей. Дмитрий Николаевич Махонин отметил то, что продукция АО «Сорбент» давно и успешно находит применение на крупнейших российских промышленных предприятиях, наши изделия знают и ценят, происходит постоянное совершенствование продукции.

Павел Александрович Ревель-Муроз в присутствии губернатора подтвердил заинтересованность компании во включении активированного угля «Сорбер-30» в реестр основных видов продукции ПАО «Транснефть», а также рассказал о проходящих с 2019 года промышленных испытаниях данной марки активированного угля на базе одного из филиалов компании. Он подчеркнул важность участия АО «Сорбент» в программе импортозамещения ПАО «Транснефть», выразив надежду на то, что в случае положительных результатов они смогут отказаться от закупки импортных сорбентов в пользу отечественной продукции.

 

Зелинский Групп

Ваш город
Калининград

Я даю свое согласие на обработку персональных данных и cookies в соответствии с политикой конфиденциальности